Login

Register

Login

Register

Ihr Consulting Service
im Gastro Bereich

Ihr Consulting Service
im Gastro Bereich

Daniel Richter Gastro Consulting

Gastronomie und Hotellerie gelten nicht umsonst als Branchen die sowohl den Inhabern der Betriebe als auch der Belegschaft einiges abverlangen. Gastronomieberatung ist ein Angebot an Gastronomen, sie in ihrer Dynamischen und arbeitsintensiven Branche bestmöglich aufzustellen. Während der Gründungsphase genauso wie in umsatzschwachen Zeiten. Und schließlich steht Gastronomieberatung auch Gastronomen führ ihre persönliche Weiterentwicklung zur Seite.

sign

Geschäftsführer

Leistungen

Sie benötigen Unterstützung oder Hilfe bei Ihren gastronomischen Aktivitäten?
Gerne helfen wir Ihnen mit unserer Erfahrung und unseren Ideen, ein einzigartiges Konzept individuell auf Sie abgestimmt zu entwickeln. Gastronomieberatung, auch als Gastro Consulting bekannt, ist eine Dienstleistung für Hotellerie und Gastronomie. Erfahrene Berater begleiten Betriebe bei der Gründung ebenso wirksam wie während Veränderungsprozessen.

Beratung von
Unternehmen

Egal, ob Sie ein Café besitzen, ein Restaurant betreiben oder als Geschäftsführer für einen Hotelkomplex verantwortlich sind: Sie profitieren in jedem Fall von der umfassenden Begleitung durch einen Berater mit jahrelanger Erfahrung im Consulting und der Erstellung von praxiserprobten und erfolgreichen Konzepten.

Optimierung von Arbeitsprozessen

Optimale Organisation sowie klare Strukturen und Zuständigkeiten ermöglichen eine rationelle Aufgabenerfüllung, beschleunigen Arbeitsprozesse, verringern die Zahl der Reklamationen und tragen so maßgeblich zum Erfolg bei.

Individuelle
Konzeptentwicklung

Wir erstellen ein individuelles zielorientiertes Konzept passend auf Ihre Branche abgestimmt und gehen hierbei auf Ihre persönlichen Wünsche, Stärken und Vorstellungen ein.

Beratung von
Unternehmen

Egal, ob Sie ein Café besitzen, ein Restaurant betreiben oder als Geschäftsführer für einen Hotelkomplex verantwortlich sind: Sie profitieren in jedem Fall von der umfassenden Begleitung durch einen Berater mit jahrelanger Erfahrung im Consulting und der Erstellung von praxiserprobten und erfolgreichen Konzepten.

Optimierung von Arbeitsprozessen

Optimale Organisation sowie klare Strukturen und Zuständigkeiten ermöglichen eine rationelle Aufgabenerfüllung, beschleunigen Arbeitsprozesse, verringern die Zahl der Reklamationen und tragen so maßgeblich zum Erfolg bei.

Individuelle
Konzeptentwicklung

Wir erstellen ein individuelles zielorientiertes Konzept passend auf Ihre Branche abgestimmt und gehen hierbei auf Ihre persönlichen Wünsche, Stärken und Vorstellungen ein.

Kundenprojekte

ProHoGa

• Dozent für Schulungen
• Sous Vide-, Fisch- & Azubischulungen

Gasthof 3 Linden

• Konzeption und Kalkulation der Speisekarte
• Gestaltung F&B Bereich
• Marketing Konzept erstellt und übergebent

Der Öschberghof

• Abläufe in der Öventhütte grundlegend überarbeitet
• Küchenanbau geplant und umgesetzt
• BBQ Bereich geplant, Rentabilitätsrechnung durchgeführt
• Gestaltung der Hauptküche inkl neuem Restaurantbereich mitgewirkt
• FrontCooking Station geplant und Umgesetzt inkl. Abläufe für Frühstück / Lunch und FrontCooking Station

Hotel Diegner

• Ersteigertes Objekt (Waldblick)
• Grundlegendes Konzept mitentwickelt
• Umsetzung des Konzepts begleitet

Hotel Bosse

• Hotelkonzept analysiert, effektiveres Konzept gestaltet und umgesetzt
• F&B Bereich auf Catering ausgebaut
• Catering Abläufe optimiert

Gastro Consulting vom Experten

Jetzt Anfragen!

Mit der Übersendung des Kontaktformulars willigen Sie ein, dass wir die darin übermittelten personenbezogenen Daten zum Zweck der Kontaktaufnahme mit Ihnen verarbeiten. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Get in touch

Genussmanufaktur by Daniel Richter
Falkenring 71
78048 Villingen-Schwenningen

Tel.: 07721-6808737
Mobil.: 0173-8983676
hello@richter-genussmanufaktur.de